Err

Politique de protection des données personnelles

La société TALYANGE s’engage au strict respect de la législation en vigueur (RGPD)

concernant le respect de la vie privée des utilisateurs de son Site Internet.


Responsable du traitement des données personnelles


La société TALYANGE agit en qualité de responsable des traitements des données

personnelles collectées sur le présent site Internet.


Ses coordonnées sont les suivantes :

SARL au capital de 1500 euros, immatriculée au RCS de Lyon sous le n°844 639 765, et dont

le siège social est 31 rue des Chaumes, 69270 CAILLOUX SUR FONTAINE

Finalité des traitements


TALYANGE met en œuvre des traitements de données à caractère personnel pour la gestion

des commandes passées par ses clients et pour la gestion de ses relations avec ses clients.


Le terme « Données Personnelles » désigne l’ensemble des informations nominatives ou non

permettant d’identifier directement ou indirectement l’utilisateur du site internet (ci-après

l’Utilisateur).

Il s’agit de celles que le Client a volontairement fournies à TALYANGE lors d’une

commande de produits sur le site www.talyange.com


Le terme « traitement » désigne toute opération ou tout ensemble d’opérations effectués ou

non à l’aide de procédés automatisés et appliqués à des données ou des ensembles de données

à caractère personnel.


Ces traitements sont rendus nécessaires pour la mise en œuvre des prestations proposées par

TALYANGE et souhaitées par le Client et sont fondés sur la base de la relation contractuelle.


Ces traitements sont également destinés à la prospection commerciale et dans ce cas sont

fondés sur la base de votre consentement préalable.


Les données collectées sont destinées aux services concernés de TALYANGE, et, le cas

échéant, à ses sous-traitants et prestataires. Les sous-traitants et prestataires en question sont

soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu'en conformité

avec la législation applicable.

Identifiants et mots de passe du Compte Personnel


Les identifiants et mots de passe, tels que l’Utilisateur les définit lors de son inscription, ou

tels qu’éventuellement modifiés ultérieurement par ses soins, lui sont personnels. Ces

informations sont strictement confidentielles. L’Utilisateur s’engage à ne pas les

communiquer à des tiers, et le cas échéant, il demeure seul maitre et responsable de l’usage

qui peut en être fait. TALYANGE ne pourra voir sa responsabilité engagée du fait de

l’utilisation par un tiers de ces identifiants.


En cas de perte, détournement ou utilisation non autorisée de ses identifiants et mots de passe,

l’Utilisateur doit en informer immédiatement TALYANGE qui pourra bloquer l’accès au

Compte Personnel et/ou donner un nouveau mot de passe afin de reconfigurer les accès.

Durée de conservation


Les données personnelles sont susceptibles d’être conservées pendant une durée ne pouvant

excéder 3 ans à compter de la fin de la relation contractuelle.


Exercice des droits


Vous disposez de droits sur les données personnelles vous concernant que nous collectons et

traitons dans le cadre de votre utilisation du site, de ses services et de vos demandes. Ces

droits sont les suivants :

  •  un droit d'accès, de rectification et de d’effacement des données (inexactes,

incomplètes, équivoques, ou périmées);

  •  un droit d’opposition au traitement de vos données à tout moment dans le cadre de la

prospection commerciale ;

  •  droit à la limitation du traitement de vos données dans les conditions prévues par la

règlementation ;

  •  droit à la portabilité des données ;
  •  droit de retirer votre consentement à tout moment dans le cadre de la prospection

commerciale ;

  •  droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle.

Vous pouvez exercer ces droits en écrivant soit par lettre simple à simple à TALYANGE –

Protection des données personnelles – 31 rue des Chaumes, 69270 CAILLOUX SUR

FONTAINE, soit à l’adresse mail suivante : contact@talyange.com

L’utilisateur peut, en cas de contestation, former une réclamation auprès de la CNIL dont le

site internet est accessible à l'adresse suivante http:// www.cnil.fr et le siège est situé 3 Place

de Fontenoy, 75007 Paris.

Cookies


Le Site a été conçu pour répondre aux besoins des utilisateurs. Il fonctionne avec des cookies.

Les cookies sont des données stockées dans la mémoire vive de l’ordinateur de l’utilisateur

qui permettent de faciliter la navigation de l’utilisateur sur le Site, et la consultation des pages

web.

Les cookies sont utilisés aux fins décrites ci-dessous, sous réserve des choix que l’utilisateur

peut exprimer et modifier à tout moment via les paramètres du logiciel de navigation utilisé

lors de sa navigation sur le Site.


Les cookies émis sur le Site permettent :

- d’utiliser les fonctionnalités du site et d’accéder aux services ;

- de mémoriser les informations relatives à un formulaire que l’utilisateur a rempli sur le Site

(inscription) ou les pages de produits, services ou informations que l’Utilisateur a visité sur le

Site ;

- d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments

composant le Site afin de permettre à TALYANGE d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie du

Site ;

- d’adapter les contenus informationnels ou promotionnels du Site en fonction des intérêts de

l’utilisateur et ses préférences supposés, déclarés, ou résultant de sa navigation sur le Site, et

en fonction de son lieu de connexion au Site.

- d’afficher des publicités pertinentes en fonction de vos centres d’intérêts et de partager ces

informations avec les annonceurs dans cette unique finalité ;

Vous pouvez vous opposez à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre ordinateur

selon le navigateur utilisé. Toutefois, la suppression des cookies pourrait vous empêcher de

naviguer correctement sur le Site et empêcher l’accès à certaines de ses fonctionnalités.

Le menu d'aide de votre navigateur vous permettra de savoir de quelle manière exprimer ou

modifier vos préférences en matière de cookies.